Metzgerei in 3. Generation

Metzgerei in 3. Generation

Die Familie Wesener produzieren bereits in dritter Generation einwandfreie Fleisch- und Wurstwaren.

"Wir sind stolz darauf, dass sich auch unser Sohn Nicolas für eine Zukunft in unserem EU-zugelassenen Schlacht, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb entschieden hat", freuen sich Thomas und Uschi Wesener. Den Meisterbrief hat Nicolas seit 2019.

"Ein besonderes Anliegen ist uns die Ausbildung unserer Azubis, da hier die Zukunft unserer Zunft liegt", betonen der Fleischmeister aus Lennestadt. Die Kunden haben sein Wort: Auch zukünftig werden wir mit unserem qualifizierten Personal und den Landwirten aus der Region dafür sorgen, dass man Fleisch- und Wurstwaren mit Vertrauen genießen kann.

Es gibt aktuell zwei offene Stellen auf Karriere Südwestfalen.

15. April 2021 15.04.21
Neue Blogbeiträge bequem per E-Mail lesen:
×