Ernst Neumärker GmbH & CO. KG

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Lohstraße 13
58675 Hemer



Über uns

Tradition und Moderne sind kein Widerspruch

Tradition und Moderne sind kein Widerspruch – allein diese Kombination begünstigte, dass unser Unternehmen über 120 Jahre auf dem Weltmarkt überdauern konnte.

Neumärker ist ein mittelständischer, deutscher Hersteller für hochwertige Holzkohlegrills und professionelle Gastronomiegeräte insbesondere elektrische Waffeleisen, Grills, Crêpesgeräte und Würstchendämpfer.

Unsere Produkte zeichnen sich durch Vielseitigkeit, Innovation und ihren Nischengedanken aus.

Gegründet im Jahr 1894 verfügen wir über lange Erfahrung in vielen Bereichen der Gastronomie, Edelstahlverarbeitung und entwickeln Lösungen, die in unsere moderne Welt passen, ohne die Verlässlichkeit und den Service des Familienunternehmens zu vernachlässigen.

Breites Vollsortiment

Über die Jahre haben wir ein Netzwerk weltweiter Partner aufgebaut. Wir ergänzen unser Portfolio durch professionelle Produkte, von internationalen Spezialisten für uns hergestellt. Somit können wir unseren Kunden ein breites Vollsortiment ihren Bedürfnissen entsprechend anbieten.

Unsere zahlreichen Fachhandelspartner im In- und Ausland unterstützen unseren Vertrieb und ermöglichen den regionalen Bezug und Service unserer Produkte. Zu unseren unterschiedlichen Kundengruppen gehören Restaurants, Bars, Hotels, Imbisse, Snack- und Fast-Food-Shops, Systemgastronomien und besonders Schausteller.

Mit dem Anspruch, Ideengeber für die Profigastronomie zu sein, finden sich in der Produktpalette stets viele Neuheiten und besonderes Equipment für die Restaurant- und Eventküche. Am bekanntesten sind wohl unsere zuverlässigen Profi-Waffeleisen in zahlreichen Variationen.

Das Überwinden von Schicksalsschlägen und Meistern gemeinsamer Herausforderungen hat unser Unternehmen maßgeblich geformt und zu dem gemacht, was es heute ist.






Mediathek-Beiträge




16.05.2018
Diamant Grill: Über 1000 Grad! Gold schmelzen im Holzkohlegrill

Im Rahmen eines kleinen Experiments wird auf humorvolle Art und Weise gezeigt, welches Potential der Diamant Grill bietet. Es wird demonstriert, wie man allein durch den einstellbaren Luftzug im Grill Temperaturen von 100°C, 360°C oder 500°C konstant halten kann. So werden Flammkuchen und Steaks gegrillt, bevor der Diamant Grill auf über 1000°C geheizt wird, um Gold zu schmelzen.

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