Dualer Student Food Management (m/w/d)
2 Duale StudienplätzeWir sind ein erfolgreiches und innovatives Handwerks-Unternehmen mit derzeit 52 Filialen im Raum Südwestfalen. Mehr als 470 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen in unserem Familienunternehmen täglich für eine hochwertige und frische Zubereitung unserer Backwaren.
In unseren Bäckerei Fachgeschäften setzen wir auf ein großes und abwechslungsreiches Sortiment, erstklassigen Service und kompetente Beratung.
Für das neue Ausbildungsjahr zum 01.10.2023 bieten wir bieten wir Studienplätze als
Dualer Student (m/w/d) Food Management
Studieninhalte:
- Im Laufe des Studiums wechseln sich die Theoriephasen an der Hochschule mit den Praxisphasen im Unternehmen ab. An der Hochschule Baden Württemberg, Standort Heilbronn, studieren Sie Betriebswirtschaftslehre mit der Vertiefung Food Management
- Sie sind während des gesamten Studiums bei uns angestellt und erhalten ein monatliches Einkommen
- Das Studium dauert drei Jahre und schließt mit dem Bachelor of Arts (B.A.) ab
- Zulassungsvoraussetzung für die Hochschulen ist die allgemeine Hochschulreife oder die Fachhochschulreife in Verbindung mit einem Zulassungstest
Für das duale Studium bei uns sollten Sie:
- Freude am Umgang und der Zusammenarbeit mit Menschen haben
- sich für Backwaren, Snacks und Lebensmittel begeistern können
- offen für Neues sein
- Spaß an intensivem Lernen und Arbeiten haben
- das (Fach-)Abitur gut oder sehr gut abgeschlossen haben
- gute mathematische Kenntnisse mitbringen
- sich durch Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit auszeichnen
Ihre Perspektive bei uns:
Das Studium werden sie mit dem Abschluss Bachelor of Arts abschließen. Dieser international anerkannte Abschluss eröffnet Ihnen eine Bandbreite an Einstiegsmöglichkeiten - ob in unseren Bäckerei-Fachgeschäften, der Verwaltung oder in der zentralen Produktion.Welchen Weg Sie bei uns einschlagen, das bestimmen Sie auch selbst mit!
Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen inklusive Lichtbild, Zeugnissen und eventueller Praktikabescheinigungen an:
Bäckerei Hesse KG
Herrn Thomas Hesse
In der Welsmicke 8
57399 Kirchhundem
Interesse bei
Tel. 02764 / 9348 - 0
zukunft@baeckerei-hesse.de
Bitte im Betreff der Bewerbung folgende Referenznummer angeben: KSW-13354